Auswählen des Speicherorts für Datenpakete

Der Speicherort des Datenpakets ist das Verzeichnis auf dem Computer, an das die gepackte veröffentlichte Karte mit den Daten geschrieben wird. Die folgende Grafik zeigt die Verzeichnisstruktur des Datenpakets an.

Dateistruktur des Datenpakets

Im Datenverzeichnis wird für jeden Datentyp und Ordner ein Ordner so erstellt, wie er in der veröffentlichten Karte vorzufinden ist (dp00, dp10 usw.). Auf diese Weise wird sichergestellt, dass jeder Ordner eindeutig ist. Das PMF-Verzeichnis enthält die gepackten veröffentlichten Karten.

HinweisHinweis:

Veröffentlichte Karten, die einen 3D-Globus enthalten, können nicht gepackt werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten für veröffentlichte Karten verpacken.
  2. Wählen Sie eine veröffentlichte Karte zum Packen aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  4. Geben Sie den Pfad zu einem vorhandenen Ordner ein oder wechseln Sie zu einem Ordner.
  5. Klicken Sie auf OK, um ein Datenpaket mit Standardeinstellungen zu speichern.
  1. Bei Windows 2000 oder höher können Sie das Verzeichnis während des Datenverpackungsprozesses erstellen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen" und dann im Dialogfeld "Ordner durchsuchen" auf "Neuen Ordner erstellen".
  2. Die Schaltfläche "OK" des Dialogfeldes "Packen von Daten" wird erst verfügbar, wenn Sie den Speicherort des Datenpakets angegeben haben.
  3. Der Befehl "Datenpaket erstellen" ist in ArcCatalog nur verfügbar, wenn das Packen der veröffentlichten Karten zulässig ist. Der Kartenersteller kann mit einer Einstellung des Publishers bestimmen, ob Datenpakete von veröffentlichten Karten erstellt werden sollen.
  4. Das Packen von veröffentlichten Karten mit 3D-ArcGlobe-Inhalt wird nicht unterstützt.