Zuordnen von Attributen aus einer Standardmeldung

Zuordnung von Informationen aus Standardmeldungen zu Feature-Attributen

Wenn Meldungen übermittelt werden, enthalten sie Informationen über die Erstellung eines militärischen Features, das auf einer Karte platziert werden kann. Meldungen enthalten auch Informationen, die ArcGIS zu einem Symbol hinzufügt, um zusätzliche Informationen zu vermitteln, die über die durch den Symbol-ID-Code bereitgestellten Informationen hinausgehen. Diese zusätzlichen Modifikatorinformationen (Textmodifikatoren und grafische Modifikatoren) werden in ArcGIS gespeichert und von ArcGIS den militärischen Spezifikationen entsprechend angezeigt. Textmodifikatoren werden in ArcGIS als Attribute (Felder) in einem Layer gespeichert. Für die Attribute, die Textmodifikatoren repräsentieren, werden andere Formen von Kurznotationen verwendet, um sie aussagekräftigen Feldnamen in den Layern zuzuordnen. Beispielsweise legt die Spezifikation Mil-Std 2525C fest, dass das Feld ID G oder "Staff Comments" eines der Modifikatorfelder für Einheiten, Ausrüstung und Anlagen (Units, Equipment and Installations, UEI) oder taktische Symbole ist. Wenn ein Benutzer eine Meldung empfängt, die Informationen im Feld ID G enthält, dann entsprechen die in diesem Meldungsfeld gespeicherten Informationen den Informationen, die der Benutzer in das Feld "StaffComment" in ArcGIS eingeben würde. Layer-Pakete, die von ArcGIS for Defense and Intelligence heruntergeladen werden, enthalten zu erstellende Datenbankschemata, die eine logische Zuordnung von in einer Meldung enthaltenen Informationen zu in ArcGIS gespeicherten Informationen ermöglichen. Die folgende Grafik zeigt die Felder, die für UEI-Layer verfügbar sind.

Nachdem eine Meldung empfangen wurde, können die auf das Feature bezogenen Attribute vom Benutzer eingegeben und in der Datenbank gespeichert werden. Sobald die Attribute in die Datenbank übertragen wurden, kann ArcGIS die in den Attributtabellen gespeicherten Informationen nutzen, um bei Bedarf aussagekräftige Beschriftungen oder Textmodifikatoren um ein Symbol zu erstellen. Wenn Layer-Pakete aus der Gruppe ArcGIS for Defense and Intelligence von ArcGIS.com verwendet werden, dann sind Beschriftungseigenschaften festgelegt, um die richtige Platzierung dieser Attribute um das Symbol herum zu erleichtern. Weitere Informationen zur Beschriftung militärischer Features finden Sie unter Beschriften militärischer Features. Nähere Informationen zu UEI-Features finden Sie unter Beschriften von UEI-Features. Informationen zur Beschriftung von Features für militärische Operationen finden Sie unter Beschriften von Features für militärische Operationen.