Hinzufügen einer Spur zu einer Animation

Schritte:
  1. Wenn in der Anwendung die Werkzeugleiste Animation nicht angezeigt wird, klicken Sie im Hauptmenü der Anwendung auf Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf Animation.
  2. Nachdem Sie eine Animation durch Hinzufügen von Spuren erstellt haben, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Werkzeugleiste Animation und dann auf Animations-Manager.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Zeitansicht.
  4. Klicken Sie auf Zeit hinzufügen, um der Animation Zeit hinzuzufügen.
    Hinzufügen von Zeit am Ende einer Animation
  5. Erstellen Sie eine neue Spur, und legen Sie dann auf der Registerkarte Spuren den Wert für die Startzeit der neuen Spur auf denselben Wert fest wie die Endzeit der vorhandenen Spuren.

Auf diese Weise startet die Animation der neuen Spur nach der Wiedergabe der vorhandenen Spuren.

Eine in der zusätzlichen Zeit platzierte Spur, die am Ende der Animation eingefügt wurde

Die Spur Aufnahmespur anzeigen beginnt mit der Animation, sobald die anderen Spuren beendet sind.