Verschieben einer Spur entlang der Zeitachse

Schritte:
  1. Wenn in der Anwendung die Werkzeugleiste Animation nicht angezeigt wird, klicken Sie im Hauptmenü der Anwendung auf Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf Animation.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Animation und dann auf Animations-Manager.
  3. Wenn bereits eine oder mehrere Spuren erstellt wurden, klicken Sie im Animations-Manager auf die Registerkarte Zeitansicht.
  4. Positionieren Sie den Mauszeiger über der Spurlinie oder ihrer Fortsetzung, jedoch nicht auf den quadratischen Schlüsselbildsymbolen.

Der Mauszeiger nimmt die Form eines Rechtecks an Breiter Rechteckzeiger.

5. Klicken Sie auf die Spur, und ziehen Sie sie entlang der Zeitachse.
    Eine verschobene Spurlinie
    Im diesem Beispiel wurde die Spur "Kameraspur 1" entlang der Zeitachse verschoben.