Reduzieren der Animationszeit einer Spur

Schritte:
  1. Wenn in der Anwendung die Werkzeugleiste Animation nicht angezeigt wird, klicken Sie im Hauptmenü der Anwendung auf Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf Animation.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Animation und dann auf Animations-Manager.
  3. Wenn bereits eine oder mehrere Spuren erstellt wurden, klicken Sie auf die Registerkarte Zeitansicht und positionieren Sie den Mauszeiger über dem Endpunkt, bis dieser die Form einer öffnenden oder schließenden Klammer annimmt. Eine schließende Klammer.
  4. Klicken Sie auf den Endpunkt und ziehen Sie ihn entlang der Zeitachse.

Unten links in der Ansicht wird der sich ändernde Zeitwert in Rot angezeigt.

Reduzieren der Animationszeit einer Spur

Sie können die Werte für die Start- und Endzeit auch auf der Registerkarte "Spuren" ändern.

TippTipp:

Sie können die Animation im Animations-Manager auf der Registerkarte "Zeitansicht" überprüfen. Nach einem Klick auf die Anzeige wird eine vertikale rote Linie eingeblendet. Ziehen Sie diese Linie, um eine Vorschau des Animationsverlaufs anzuzeigen.