Deaktivieren von Schlüsselbildeigenschaften

Schritte:
  1. Um auf die Werkzeugleiste Animation zuzugreifen, klicken Sie im Hauptmenü der Anwendung auf Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf Animation.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Animation und dann auf Animations-Manager.
  3. Klicken Sie im Animations-Manager auf die Registerkarte Spuren und anschließend auf die Registerkarte Schlüsselbilder, um die für die Spur erstellten Schlüsselbilder anzuzeigen.

Sie können auch in der Dropdown-Liste Schlüsselbilder des Typs den Schlüsselbildtyp auswählen und in der Dropdown-Liste In Spur auf den Namen der gewünschten Spur klicken.

4. Klicken Sie auf ein Schlüsselbild und dann auf Eigenschaften.

Das Dialogfeld Spureigenschaften wird mit geöffneter Registerkarte Aktive Eigenschaften angezeigt.

5. Deaktivieren Sie die Eigenschaften, die nicht Teil der Animation sein sollen.
    Bearbeiten von Schlüsselbildeigenschaften

Bei Schlüsselbildern einer Zeitspur müssen alle Eigenschaften (Intervall, Zeit und Einheiten) in der Animation angewendet werden.

6. Klicken Sie auf OK.