Trennen von Objekten von einer Spur

Schritte:
  1. Um auf die Werkzeugleiste Animation zuzugreifen, klicken Sie im Hauptmenü der Anwendung auf Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf Animation.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Animation und dann auf Animations-Manager.
  3. Klicken Sie im Animations-Manager auf der Registerkarte Spuren auf eine vorhandene Spur und dann auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.

Eine Liste mit verfügbaren und angehängten Objekten wird angezeigt.

5. Klicken Sie in die Liste Angehängte Objekte und dann auf Trennen, um ein Objekt zu trennen.

Das getrennte Objekt ist nicht mehr mit der Spur verknüpft und somit nicht mehr in der Animation enthalten.

Trennen eines Objekts von einer Spur