Dienstprogramm für erweiterte ArcMap-Einstellungen

Das Dienstprogramm für erweiterte ArcMap-Einstellungen bietet Zugriff auf Anpassungseinstellungen für ArcMap, die nicht innerhalb der Software selbst geändert werden können.

Standardmäßig ist das Dienstprogramm für erweiterte ArcMap-Einstellungen unter folgenden Pfad installiert: <Pfad>:\Programme\ArcGIS\Desktop10.0\Utilities. Die Dokumentation für dieses Dienstprogramm – ArcGIS Desktop-Erweiterte Einstellungen-Registrierungsschlüssel – befindet sich im selben Verzeichnis. Dieses Dokument enthält Anweisungen zur Verwendung des Dienstprogramms.