Autorisieren von ArcGIS-Single-Use-Produkten und Features

Komplexität: Einsteiger Erforderliche Daten: ArcGIS Tutorial Data Setup

Um diesen Prozess abzuschließen, benötigen Sie die E-Mail vom Esri Customer Service, die die Produktautorisierungsinformationen enthält.

1. Klicken Sie in ArcGIS Administrator auf den gewünschten Produktordner (Desktop oder Engine).
  2. Wählen Sie ein Single-Use-Produkt.
  3. Klicken Sie auf Jetzt autorisieren, um den Assistenten für die Softwareautorisierung zu starten.
  4. Aktivieren Sie die Standardoption "Ich habe meine Software installiert und möchte sie autorisieren lassen" und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Jetzt mit Esri über das Internet autorisieren aus und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie keine Internetverbindung haben, wählen Sie die Option Autorisieren Sie die Software über die Website oder per Email aus, um die Autorisierungsdatei zu erhalten.
  6. Geben Sie die persönlichen Informationen ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie die Kernproduktautorisierungsnummer ein (z. B. ESUxxxxxxxxx) und klicken Sie auf Weiter. Ihnen werden diese Informationen vom Esri Customer Service per E-Mail bereitgestellt.
  8. Wählen Sie im nächsten Dialogfeld die Option Ich habe eine Autorisierungsnummer zur Autorisierung von einer oder mehreren Erweiterungen, wenn Sie Erweiterungen haben, die zur Verwendung autorisiert werden müssen. Geben Sie die Autorisierungsnummern für diese ein. Wenn Sie andere im Haupterweiterungsfenster nicht aufgeführte Erweiterungen autorisieren möchten (z. B. Workflow Manager), klicken Sie auf Andere Erweiterungen und geben Sie den Namen der Erweiterung und die Autorisierungsnummer ein, die Sie in der Mail vom Esri Customer Service erhalten haben, und klicken Sie dann auf OK.
  9. Klicken Sie auf Weiter. Sie haben die Option, die Features, für die Sie keine Autorisierungsnummern eingegeben haben, in Form einer Testversion zu verwenden.
  10. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Jetzt werden die im Softwareautorisierungs-Assistenten eingegebenen Informationen an den Esri Customer Service gesendet. Diese Informationen werden überprüft und danach werden die Lizenzen generiert und an den Computer zurückgegeben.

Wenn Sie die Autorisierungsoption per Website/E-Mail ausgewählt haben, müssen Sie die generierte Textdatei speichern und auf die Esri Website hochladen oder per E-Mail an authorize@esri.com senden.